Nouveaux Thés

Honey Oolong de Formose

Cet Oolong atteint le sommet de la perfection, c’est le plus distingué des Oolong, ses feuilles sont d’une grande beauté et se récoltent au mois de juin. Il est partiellement fermenté, son parfum est doux et donne une infusion délicate à souhait avec un léger goût de miel.


Mountain Shi Yu Green Tea

Thé vert rafraîchissant, cultivé à proximité de la montagne jaune, (célèbre montagne Huang Shan) dans la province d’Anhui. Cultivé à 600-900m., ce thé de printemps est produit à une période de fortes précipitations et brouillard. Ce climat contribue ainsi à la qualité des feuilles et bourgeons. Son infusion, légère mais aromatique, ne laisse aucune amertume en bouche.


Sencha Sakura

Thé vert japonais Sencha avec arôme nature et nature-identique de cerise, pétales de roses et de pivoines. Goût noble de cerise du Japon. Feuilles longues et régulières. Vous découvrirez un vrai nectar de finesse en dégustant ce breuvage.


Thé vert Marrakech

Thé vert de Gunpowder, mélangé à de la menthe Nana dégage une saveur exquise
et rafraîchissante à souhait. Indiqué en fin de repas ou délicieux en thé
froid.

Mélange Concerto

Thé vert de Chine parfumé à la citronnelle, lemongrass, figues de Barbarie, agrémenté de fleurs d’orangers, vous procure un moment délicieux de détente à partager.


Mélange Nirvana

Thé vert de Chine parfumé aux fruits de papaye avec morceaux, flocons de carottes, vanille, fleurs de tournesol et pétales de mauve. Un moment de douceur à déguster.


Rooibos Prétoria

Rooibos aux amandes et massepain, avec morceaux d’ananas, amandes hachées et pâte d’amande. Une infusion séduisante au goût raffiné.