Thés noirs de Sri Lanka – Indes – Indonésie – Afrique – Chine
Ceylan Pekoe II – HC Thé de Ceylan provenant de jardins des hauts plateaux, son goût est marqué, fort et puissant, goût anglais. Pour bien se réveiller le matin. Ceylan Orange Pekoe I – C Issu de jardins réputés, ce fameux thé se caractérise par son grand parfum, son goût corsé et son infusion dorée. Idéal pour le matin. Ceylan Orange Pekoe Supérieur – S Belles feuilles roulées des hauts plateaux, thé ayant du cœur et du corps, fin et parfumé, belle couleur ambrée. Provenant des meilleurs jardins. Thé du matin. Ceylan FOPF Supérieur «North Vithanakande» Thé distingué, d’une très belle apparence, bouquet fleuri au goût riche, excellent pour l’après-midi. Ceylan Flowery Orange Pekoe – F Ceylan de première récolte, d’une saveur exquise et fleurie. Longues et belles feuilles. Peut se boire toute la journée.
Ceylan Flowery Fannings – FF Feuilles broyées des meilleurs jardins de Ceylan. Thé très corsé et puissant, il s’infuse vite. Idéal pour les matins difficiles. Royal English Breakfast – RB Mélange classique anglais de Ceylan, Darjeeling et Assam, au goût savoureux, riche en arôme, belle couleur cuivrée. Recommandé pour bien commencer la journée. Darjeeling «Imperial» – D1 Mélange de différents jardins de Darjeeling, second flush, des hauts plateaux de l’Himalaya, au bouquet muscadé et unique, à la qualité suivie. Se boit avec un nuage de lait afin de mieux déguster sa saveur.
Darjeeling Supérieur «Fragrance» – D2 Provenant d’un jardin de haute altitude, ce Darjeeling second flush est d’une exquise saveur muscadée, aux feuilles moyennes, riches en tips, il donne une belle couleur dorée foncée à son infusion. Darjeeling «Balasun» – D3 Grand jardin réputé au sud de Darjeeling à 1600 mètres d’altitude. Second flush aux belles feuilles parsemées de pointes, au bouquet muscadé développé. Un grand cru. Darjeeling «Goomtee» – Un thé d’exception au goût muscadé. Situé à l’est de Darjeeling (district de Kurseong), à 2000 mètres d’altitude, ce thé est une vraie délicatesse pour le palais et peut tout à fait accompagner des mets raffinés. Darjeeling «Selimbong» – D4 Plantation des massifs montagneux de Darjeeling, ce first flush se distingue par sa fraîcheur des premières récoltes de printemps et son goût exquis de muscat, un sommet de finesse. Darjeeling FTGFOP 1 CL TIP «Thurbo» C’est l’un des plus beaux fleurons des récoltes de printemps. Le jardin Thurbo produit un Darjeeling First Flush de grande qualité au parfum fleuri, léger et très fin qui rappelle le muscat et l’amande verte. Les feuilles sont d’une couleur vert brun et ont beaucoup de tips. Une fois infusées, elles deviennent vertes et présentent un bouquet intense à la fragrance inoubliable. Darjeeling FTGFOP 1 «Arya» Ce jardin est renommé pour sa qualité exceptionnelle, il s’étend jusqu’à une altitude de 1820 mètres. Merveilleux cru aux feuilles tendres, c’est une des récoltes de printemps qui reste très recherchée. Le jardin Arya produit un Darjeeling First Flush de grande qualité au parfum subtil, suave, légèrement astringent qui réjouit le palais du connaisseur. Les feuilles sont d’une couleur vert pâle légèrement brune. Une fois infusées, elles deviennent vertes et présentent une fragrance exquise.A toute heure, ce thé marque un grand moment. A découvrir absolument Darjeeling Vert «Arya» FTGFOP Ce jardin situé à proximité de la ville de Darjeeling est très recherché du connaisseur, Il y produit avec fierté un thé non-fermenté . Les feuilles sont élégantes, attrayantes, à la saveur sublime et intense. Un grand thé vert pour amis prestigieux. Darjeeling TGFOP Sans Théine Ce thé excellent a été déthéiné selon un procédé doux (CO2) qui respecte la structure du thé et offre ainsi aux amateurs, une alternative idéale. Assam Pekoe – HA Thé des plaines de l’Inde aux nombreux tips, fort et vigoureux, couleur cuivrée qui supporte très bien un peu de lait. Tonifiant, il se boit le matin.
Assam TGFOP « Harmutty » Ce thé de qualité au goût harmonieux et malté donne à votre tasse une belle couleur dorée et une saveur forte et savoureuse. Belles feuilles régulières aux pointes dorées. Sikkim TGFOP «Temi» Sikkim, petit Etat indien situé à l’Est de l’Himalaya, produit des thés similaires aux Darjeeling. Le Temi est un thé de haute qualité, aux belles feuilles à pointes dorées. Goût très parfumé et aromatique, un vrai nectar. Thé du Népal TGFOP «Antu Valley» Thé de qualité du type Darjeeling. Thé au parfum subtil de fruits mûrs. Une délicatesse à offrir à ses amis. Java OP «Pasir Nanka» Thé de qualité, d’un des meilleurs jardins de cette région d’Indonésie. Trop méconnu, ce thé corsé et aromatique, à l’infusion dorée, mérite d’être découvert et dégusté. Kenya BOP Goût fort et prononcé, il se boit en général avec un peu de lait, belle couleur cuivrée. Kenya Supérieur «Marinyn» Ce thé surprend par sa saveur et son bouquet fleuri. Travaillé selon la méthode «orthodoxe», la plantation Marinyn produit le fleuron de cette région. Brisures Anglaises ou Broken II Ce thé, aux feuilles brisées, libère une liqueur ambrée à la saveur développée qui vous rappelle les thés anglais. Brisures Extra ou Broken 1A Mélange anglais exquis de Ceylan, Darjeeling et Assam des meilleurs jardins, aux feuilles broyées. Goût savoureux, riche en arôme, belle couleur cuivrée. Recommandé pour bien commencer la journée. Mélange de Chine & Ceylan à parts égales – L Belle composition équilibrée de Ceylan et de Chine non fumé. La saveur prononcée du Ceylan est harmonieusement adoucie par des thés doux de Chine. Chine mélangé d’un peu de Ceylan – J Thé de Chine doux, légèrement relevé par un peu de Ceylan corsé. Ceylan mélangé d’un peu de Chine – N Thé de Ceylan parfumé et soutenu, légèrement adouci par un tiers de thé de Chine doux et fruité. Keemun Spécial «Hao Ya A» Keemun d’une très grande finesse de la province d’Anhui, située à l’ouest de Shanghai. Très belles feuilles régulières à la saveur exquise, doit se déguster en prenant son temps afin d’en apprécier son goût si raffiné. C’est le nec plus ultra. Souchong Pointes Blanches – P Keemun très fin, avec des bourgeons de thé, doux et bienfaisant, digestif et pauvre en théine, ce thé convient parfaitement l’après-midi ou le soir. Souchong Non Fumé – M Keemun doux, légèrement sucré, convient pour le soir. Thé du Soir Thé noir de Chine de la province d’Anhui, reconnu pauvre en théine, contient très peu d’éléments astringents, d’une saveur délicate, il peut se boire sans crainte jusqu’au coucher. Caravane au Goût Russe – T Mélange relevé et raffiné de différents thés de Chine de qualités, c’est un classique apprécié des connaisseurs. On l’amenait autrefois par caravanes en Europe en traversant la Russie. Souchong Extra, légèrement fumé – TTN Mélange d’une des fameuses recettes de Monsieur Tschin-Ta-Ni. Thé de la province du Fujian, légèrement fumé. Feuilles fines et régulières, au goût fleuri, doux et subtil. Il convient pour l’après-midi et le soir. Panyong Congou – PG Thé du Hubei, feuilles régulières avec des tips. Bouquet légèrement fleuri et raffiné. Il convient pour l’après-midi et le soir. Golden Needles Thé de Chine de la province Hubei, qualité supérieure de Panyong Congou, léger et rond, pauvre en théine, au parfum subtil et raffiné. Grandes feuilles particulièrement bien travaillées, régulières et dorées. Un vrai nectar pour l’après-midi. Szechuan – SZ Thé de qualité, aux feuilles très fines avec des tips. Goût fin et soutenu, sa couleur est foncée. Il convient bien pour l’après-midi. Szechuan Supérieur «Zao Bei Jian» Le meilleur thé de la province du Szechuan dans le fameux district de Meng à 1500 mètres d’altitude. Les pluies généreuses de cette région apporte à cette liqueur un goût exquis qui mérite qu’on s’y attarde. Jolies feuilles régulières avec des pointes dorées.
Souchong Pointes d’Or – O Thé de la province du Yunnan, au goût riche et persistant, sans astringence. Un grand seigneur parmi les thés de Chine. Les feuilles sont belles et dorées et donnent une infusion corsée, au goût légèrement épicé et onctueux. A découvrir pour le plaisir du palais. Grand Yunnan FOP Thé de grande qualité, un des meilleurs du Yunnan. Belles feuilles roulées, régulières aux nombreuses pointes dorées. Son goût fleuri et corsé embaume le palais d’une saveur légèrement caramélisée, son parfum riche et équilibré reste bien en bouche. Un délicieux moment pour la journée. Pointes de Yunnan – Y Les feuilles de ce thé du Yunnan ont été broyées et lui donnent un aspect riche en paillettes d’or. Sa saveur se distingue par une force onctueuse qui s’équilibre par un léger goût de miel. Lapsang Souchong – LS Thé provenant de la région du Mont Wu Yi (altitude environ 2000 mètres), situé au nord-est de la province du Fujian. Thé à grandes feuilles entières, très fumé d’une manière traditionnelle. Tarry Souchong – TS Mélange des thés les plus fumés avec des bois rares de la province du Fukian et de l’île de Taiwan. Grandes feuilles entières. Sied parfaitement aux amateurs. Pu-Erh Tea (thé rouge) Thé noir provenant de la province du Yunnan. Il subit une forte post fermentation qui lui donne une belle couleur rouge à l’infusion. Ce thé est souvent présenté sous forme compressée. Le Pu-Erh est réputé pour ses effets curatifs. Il favorise l’élimination.
Thés semi-fermentés de Chine
Oolong de Formose Thé semi-fermenté de Taïwan, donne une infusion claire, fleurie et parfumée. Grandes feuilles entières régulières. Contribue à combattre la rétention d’eau. Fancy Oolong Supérieur Provenant de la montagne Wu Yi dans la province du Fujian ce thé est considéré par les Chinois comme un des meilleurs pour la santé. Délicatement cueillies parmi les rochers, ses feuilles sont longues et ouvertes. Goût délicieux au bouquet savoureux et intense. Ti Kuan Yin Oolong Provenant de la région du Fujian ce Oolong est d’un premier grade, ses feuilles tendres se roulent légèrement. Il est partiellement fermenté, donne une infusion douce et fleurie au palais. Dans votre tasse sa belle teinte ambrée vous invite à la détente. Thé idéal pour la digestion. Jade Oolong de Formose supérieur Ce thé réputé est très recherché par les connaisseurs. Il provient de la montagne du Tung Ting et n’a subi qu’une fermentation de 25 %. Ses feuilles fines et son infusion claire rappelle la couleur précieuse du jade et envahit votre palais d’une exquise saveur.
Thés verts de Chine
Pointes Blanches Pures Cueillette des jeunes bourgeons du théier uniquement, d’où son aspect blanc argenté et velouté. La production est extrêmement réduite. Les bourgeons sont, en principe, ajoutés au thé noir afin de l’adoucir et le rendre plus raffiné. A l’état pur, on peut le faire également en décoction. C’est un sommet de la finesse. Thé Blanc «Pai Mu Tan» Thé vert chinois dit thé blanc traditionnel, composé de bourgeons argentés et des deux premières feuilles du théier. Les feuilles sont entières, légères, d’un beau vert. Mélangées aux bourgeons, ce thé ressemble à une belle fleur appelée PAI MU TAN (pivoine blanche). Son goût est exquis, délicat et rafraîchissant. Il est doux et peut donc se boire sans sucre à toute heure. Ce breuvage était réservé à l’empereur exclusivement, qu’il offrait lors de grandes réceptions. Thé blanc «Yin Zhen » Thé fantastique aux feuilles régulières et délicates qui rappellent des aiguilles d’argent. Cultivé dans la région du Fukien au pied des montagnes, la cueillette est entièrement faite à la main. Thé de printemps rafraîchissant, qui exhale un parfum subtil.
Thé vert«Snow Buds» Thé réputé pour son infusion au bouquet fleuri et léger. Bourgeons verts clairs de la dernière neige de printemps, au duvet soyeux et argenté. Thé Vert «Pi Lo Chun» Thé de printemps cultivé près du lac Tai Hu, sur les flans de la montagne «Dong Shan», province du Jiangsu. Thé rare roulé en spirale à l’infusion limpide. 1 kilo de thé représente environ 180’000 bourgeons. Pour le regard, c’est l’une des plus belles plantations qui se cultive au milieu des pêchers. China Zhejiang «Lung Ching» Feuilles plates d’un vert doré donnant une infusion douce et savoureuse qui vous imprègne tout le palais. Ding Gu Da Fang Thé cultivé en altitude dans la province d’Anhui. Il est caractérisé par ses feuilles larges et plates d’une couleur vert doré, d’une grande beauté. Une fois infusé ce thé apporte à votre tasse une saveur légère et parfumée. Lu An Gua Pian Thé produit sur les flans la montagne «Dabie» de la province d’Anhui. Ses feuilles, longues et larges d’un beau vert forment un contraste étonnant avec l’infusion vert pâle que vous retrouvez dans votre tasse. Son goût frais et soutenu étanche la soif à tout moment et à merveille. White Monkey Pekoe Thé de montagne de la région du Fujian. Fameux thé à l’aspect vert et argenté en raison du fin duvet qui recouvre ses feuilles ondulées. C’est un thé vert au parfum frais, ayant un goût velouté. Gunpowder Soigneusement roulé, ce thé d’un vert doré, offre un goût légèrement amer et rafraîchissant, tout à fait indiqué pour accompagner un repas. Il est très digestif. Se mélange très bien avec de la menthe. Chun Mee Ce thé se caractérise par son arôme fin et persistant, d’une belle couleur vert-jaune. Chun Mee «Yiang Xi» Ce thé de montagne de la province du Yiang Xi se distingue pour sa saveur à l’arôme fleuri et intense. Ses feuilles sont longues et régulières, soigneusement triées à la cueillette, d’où son appellation high grown. Sa couleur est limpide. Yunnan Vert Ce thé subtil vous séduit par son goût raffiné. Très jolies feuilles régulières, ce thé est réputé pour ses qualités bienfaisantes. Yunnan Vert Supérieur Ce merveilleux thé se caractérise par ses longues feuilles légèrement roulées qui sont récoltées avec grand soin. De sa fragrance subtile et délicate ressort une saveur distinguée qui vous enveloppe le palais. Un grand moment. Green Snail Yunnan Vert Supérieur Ce thé aux feuilles soigneusement roulées à la main vous imprègne le palais d’une saveur raffinée. Sa fragrance pénétrante tient en bouche et vous offre un grand moment. Son infusion limpide à la couleur céladon dorée vous incite à la détente et la rêverie. Thé Vert «Meng Ding» Thé du printemps, récolté dans une région montagneuse de la province du Hubei à environ 600 mètres d’altitude. Les jeunes et beaux bourgeons de thé, couleur vert jade, sont cueillis avec grand soin. Sa saveur particulièrement délicate est un vrai régal pour le palais. Médina Thé vert Gunpowder soigneusement mélangé à de la menthe poivrée afin de retrouver la fraîcheur du thé vert marocain. Les thés verts façonnés de Chine: Huang Shan Green Mu Dan forme d’étoile, Jin Sahng Green Mu Dan forme d’étoile avec fleurs blanches, Yin Yuan forme de rondelle avec 2 baies brunes, Yu Lian forme de boule conique avec 1 baie brune, Jasmine Chrysanthemum Mu Dan forme d’étoile Jasmine Silvery Strawberry forme boule, Jasmine Silvery Strawberry avec fleur rouge forme boule Yu Long Tao. Jasmine Silvery Strawberry avec fleur jaune forme boule Yu Long Tao. Puit du dragon, thé vert avec fleur orange, forme boule ovale allongée. Jardin des fées, thé vert avec fleurs rouge et jaune, forme de bourse. Roméo et Juliette, thé vert avec fleurs rouge et jaune, forme de tête. Le plaisir des yeux et du palais s’allient harmonieusement dans ce bouquet réuni à la main en forme d’étoile, de perle ou de fraise. Le connaisseur appréciera la fragrance subtile et incomparable qui se développe après une infusion de 3 à 4 minutes dans une eau pure à 75°
Les thés compressés de Chine:
Les thés compressés sont en général appelés «Pu-erh». Il existe cependant des Pu-erh non compressé, qui proviennent en grande partie de la province du Yunnan et qui sont réputés pour leurs vertus médicinales. Les feuilles de thés sont compressées soit en petit nid ou en brique. Dans le temps ce thé accompagnait toujours le voyageur au delà des frontières.
Thés verts du Japon
Bancha Thé à grosses feuilles d’un goût intense et aromatique. Idéal pour accompagner les repas. Sencha Excellent thé vert japonais à longues feuilles, riche en vitamines C. Goût légèrement amer et rafraîchissant. Le plus consommé au Japon.
Spécial Sencha Supérieur Thé vert de la région de Shizuoka près du Mont Fuji. Sa production est limitée et difficile à obtenir de nos jours. Ses feuilles, très verdoyantes et vives, dégagent une fragrance aromatique, pleine de finesse et de tonique. Thé somptueux à savourer dans la détente.
Gyokuro (perle de rosée) Le thé vert le plus noble et précieux du Japon aux belles feuilles émeraude. Sa douceur exceptionnelle vous enveloppe le palais. Sa cueillette est faite à la main une fois par an en avril. Pour obtenir moins de tanin et plus de chlorophylle, le jardin est mis sous ombrière pendant 3 semaines. Culture: préfecture de Kyoto, autour de la ville de Uji. Kokeicha Thé vert japonais doux à la saveur subtile et à l’infusion claire. Ses feuilles régulières et fines ressemblent à des aiguilles de sapin d’un beau vert foncé. Une spécialité à déguster. Peut se boire à toute heure. Kukicha Thé vert japonais doux, ne contenant que très peu de théine. Il peut se boire le soir. Son goût léger et parfumé se prête parfaitement pour accompagner vos soirées de lecture. Feuilles longues et régulières.
Genmaicha Grande spécialité du Japon. Thé vert à grandes feuilles, mélangé avec du riz grillé et soufflé. Goût particulier, très savoureux et agréable, qu’il faut à tout prix découvrir. Son infusion est brun clair.
Bancha Hojicha Les feuilles de Bancha ont été légèrement grillées. Ce procédé lui confère une saveur toute particulière qui enveloppe le palais de son parfum.
Thés de Chine Semi-Fermentés, Parfumés
Thé au Jasmin Thé semi-fermenté, agrémenté de fleurs de jasmin fraîchement cueillies qui rend le breuvage de votre tasse, fleuri et succulent. Très bon pour la digestion. Jasmin Supérieur «Silver Dragon» Haute qualité de thé vert et fleurs de jasmin sélectionnées, qui donne une infusion lumineuse à la saveur sucrée et l’arôme exquis. Un vrai régal. Royal Jasmin Tea La reine des thés au jasmin! Association subtile d’un thé vert de Chine à la saveur douce et d’un jasmin exceptionnel. Le raffinement de sa fragrance vous transporte dans un univers de rêve et détente. Jasmin «Phoenix Pearl» De jeunes et tendres feuilles de thé vert sont délicatement parfumées au jasmin et roulées en perles selon une tradition ancestrale. Sa subtile fragrance donne à votre thé une saveur exceptionnelle. Jasmin Silvery Packlum Un thé blanc au jasmin ! Des bourgeons de thé sont subtilement parfumés au jasmin. Le raffinement par excellence pour partager un moment intense. Thé au Lotus La douceur des fleurs de lotus exhale un délicieux arôme et un parfum délicat pour le palais.
Thé à la Rose Ce thé de la région du Fujian, mélangé à des pétales de roses, apporte à votre tasse une harmonie de goût subtil. Idéal pour vous accompagner durant la soirée.
Thés noirs et verts de Chine parfumés d’arômes naturels et nature-identique
Thé à l’Abricot Parfumé à l’abricot. Thé aux Amandes Parfumé avec des morceaux d’amandes amères. Thé à la Banane Parfumé à la banane.
Bouquet Royal Exquis mélange rehaussé d’arômes de fruits rouges, orange, vanille, morceaux de papaye, enrichi de fleurs de carthame et souci, noyau de cerise. Un vrai régal. Thé à la Cannelle Parfumé à la cannelle. Thé au Caramel Parfumé au caramel.
Thé au Cassis Parfumé au cassis.
Thé à la Cerise Parfumé à la cerise.
Thé «Chai» Vert Thé vert du Japon agrémenté d’une sélection d’épices nobles qui rappelle le Chai traditionnel. Un mélange exceptionnel. Composition : thé vert du Japon avec arômes de cannelle avec morceaux, cardamome, morceaux de clou de girofle, gingembre et poivre en grain. Earl Grey Parfumé à la bergamote «Le grand classique».
King Earl Grey avec fleurs Somptueux mélange de thé noir de Chine agrémenté du grand parfum de bergamote et enrichi de fleurs de bleuets et soucis. Une tasse à la fois étonnante, stimulante et raffinée. Earl Grey vert avec fleurs Thé vert de Chine harmonieusement parfumé à la bergamote et délicatement parsemé de pétales de roses. Un vrai bonheur à partager à tout moment. Earl Grey Sans Théine Ce thé excellent a été déthéiné selon un procédé doux (CO2) et parfumé à la bergamote pour offrir aux amateurs de cet arôme le loisir de le déguster à tout heure. Mélange Evasion Ce subtil mélange de crème de pêche et de fruits exotiques vous procure douceur et relaxation à souhait. Composition: crème de pêche, fruits exotiques (mangue, papaye, ananas), fleurs de soucis, de carthame, pétales de roses et de bleuet. Mélange Exotique Mélange équilibré de fruits tropicaux, mangue, papaye et fruit de la passion agrémenté de fleurs d’hibiscus et de pivoines rouges. Feu du Dragon Mélange réussi d’épices aux saveurs réchauffantes. Cannelle, pomme avec morceaux, amandes vanille et orange. Un vrai délice à savourer à toute heure.
Thé à la Fraise Parfumé à la fraise avec feuilles. Thé à la Framboise Parfumé à la framboise avec feuilles. Thé au Fruit de la Passion Parfumé au fruit de la passion (fruit tropical). Thé Fruits Cocktail Très bon mélange de fruits doux et amers dont la mangue, l’orange, la pêche, avec fleurs de souci, bleuets et pétales de roses, fleurs de carthame à la saveur attrayante. Thé au Gingembre Parfumé au gingembre. Thé vert au Ginkgo avec feuilles Thé vert de Chine mélangé au délicat parfum de Ginkgo agrémenté de fleurs d’oranger. Désaltérant et délicieux. Thé au Grapefruit Parfumé au pamplemousse.
Thé des Iles Mélange raffiné d’arômes d’abricot, orange, mûre et agrémenté de fleurs de mauves, hibiscus, tournesol et pétales de roses. Un délice à découvrir. Thé Jardin d’Eden avec fleurs Enchanteur, ce mariage intense et merveilleux de mangue et d’abricot en morceaux, de raisins de Corinthe, agrémenté de pétales de roses et fleurs de bleuet. Lemon Tea Parfumé au citron avec écorces. Thé au Litchi Parfumé au litchee. Magie d’Orient Mélange de thés noirs et semi-fermentés, agrémenté de saveur de bergamote, vanille et jasmin avec fleurs. Ce mariage de fragrances vous emporte dans des sphères lointaines et mystiques qui font rêver. Thé à la Mangue Parfumé à la mangue (fruit tropical succulent). Thé des Magiciens Bouquet d’arômes de fruits tropicaux, agrémenté de copeaux de noix de coco, zestes de vanille, mangue juteuse, framboises en morceaux et parsemé de pétales de roses. Un moment magique à partager. Thé des Mille et une Nuit Exquis mélange d’épices, agrémenté de vanille, d’amandes et citron avec écorces et parsemé de pétales de roses et de bleuets. Ce bouquet d’arômes vous transporte dans un monde de rêve et de contes. Composition : thé noir de Chine avec arômes de citron avec écorces, amandes avec morceaux, vanille, cannelle, cardamome, morceaux de clou de girofle, pétales de roses et de bleuets. Thé des Moines Parfumé selon une ancienne recette des moines du Tibet dont de la muscade, de l’orange, de la sauge, de la groseille et des mûres. Une spécialité qui vous embaume le palais de sa saveur.
Thé à la Mûre Parfumé à la mûre avec feuilles. Thé de Noël Mélange de thé qui vous rappelle le pain d’épices et les goûters de grand-maman à Noël ! Composé d’écorces d’oranges, parfumé au gingembre, cannelle, grapefruit et citron, ce thé est un vrai régal. Thé à la Noix de Coco Parfumé à la noix de coco avec morceaux. Nuit de Chine Etonnant mélange de fruits tropicaux dont du naranquilla, de la papaye, de la fraise, parsemé de fleurs de souci et de bleuet qui vous rappelle les senteurs exotiques. Thé à l’Orange Parfumé à l’orange avec écorces. Mélange Oriental La finesse dans la tasse lorsque la bergamote se mélange à la citronnelle. Thé du Paradis Parfum très fleuri et sucré de fraise, mûre, pamplemousse et rehaussé de vanille, agrémenté de pétales de roses, d’hibiscus, d’églantine et de bleuet. Une saveur exquise. Thé à la Pêche Parfumé à la pêche. Mélange Printanier Fraîcheur d’un subtil mélange de fraise, banane et d’amande, parsemé de fleurs d’hibiscus, bleuet et souci. Une saveur veloutée et délicate.
Mélange Raspoutine Le parfait mélange de thé à la rose avec fleurs, de thé de jasmin avec fleurs, de bergamote et de pétales de roses, qui fait de ce mélange un grand cru. Mélange Rêverie Ce mélange finement dosé en thés vert et noir de Chine, enrichi d’arômes subtils de fruits et fleurs, est une réjouissance pour le palais. Composition: abricot, fraise, vanille, fleurs d’hibiscus, pétales de roses et morceaux de noix de coco. Mélange des Rois Mages Mélange réussi d’épices qui réchaufferont vos soirées d’hiver. Composition: thé noir de Chine avec arômes de gingembre, cannelle, cardamome et poivre, morceaux de clou de girofle, cardamome et cannelle. Royal Flowers Tea Parfumé à la bergamote, agrémenté de fleurs de guimauve. Plein de finesse. Schéhérazade Belle alliance de fruits exotiques et d’agrumes en morceaux, tels que la mangue, l’ananas, la papaye et des écorces d’orange. Agrémenté de fleurs de tournesol et de mauve, une mystérieuse saveur s’en dégage et vous embaume le palais. A découvrir absolument. Sencha-Citron Ce Sencha de diverses provenances, agrémenté d’arôme de citron, est parfait pour vous rafraîchir et vous désaltérer. Sencha-Orange Son léger goût d’orange vous désaltère et vous tonifie. Sencha Pêche-Abricot Délicieux mélange d’arômes pêche-abricot se mariant délicatement avec le goût légèrement amer du Sencha. Symphonie La douceur de la mandarine agrémentée de vanille, d’ananas, de pétales de roses, de fleurs de tournesol et de feuilles d’orties. Grandiose. Thé Truffe à la crème Onctueux mélange parfumé aux arômes savoureux de la truffe à la crème, relevé d’épices sélectionnées : pistaches en morceaux, amandes en lamelles, coriandre, cumin et poivre rose en grain. Un moment à partager à deux. Thé à la Vanille Parfumé à la vanille avec bâtonnets.
Infusion de fleurs
Fleurs de Chrysanthème Ces fleurs soigneusement cueillies et séchées sont vivement appréciées lors des grandes chaleurs par les Chinois. Arôme délicat et rafraîchissant, ce breuvage vous désaltère à souhait.
Infusions fruitées sans théine avec arômes naturels et nature-identique
Baies Sauvages Délicieux mélange de fruits de la forêt qui donne à cette infusion, une saveur délicate et raffinée. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, framboise, mûre et myrtille. Caraïbes Sélection de fruits tropicaux qui vous emporte sur les côtes du Pacifique. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, goyave, kiwi et papaye, fleurs de bleuets et pétales de roses. Hiver Chaud au palais, cet excellent mélange de cannelle, de pomme et d’orange vous accompagne tout au long de l’hiver. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus et morceaux de cannelle. Mûres Sauvages Agréables retrouvailles avec le goût délicat de la mûre sauvage, légèrement acidulée. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, mûres. Orange Sanguine Mélange très désaltérant, enrichi de fleurs de carthame rouge-orange. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus et de carthame. Un vrai nectar. Pina Colada Cocktail de fruits, enrichi de noix de coco râpée et de morceaux d’ananas, un air de vacances dans votre tasse. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, noix de coco, dés d’ananas et fleurs d’hibiscus. Romantique Excellent mélange de baies des bois, de sureau et de raisins secs, une douceur pour les amoureux. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, myrtilles, baies de sureau, cassis et raisins secs. Samba Mélange de fruits tropicaux qui donne envie de danser et sourire. Composition: écorces d’oranges et de cynorhodon, morceaux de pommes séchées, papaye, goyave, fraise et fleurs d’hibiscus. Pomme / Cannelle Ce savoureux assemblage de pomme et de cannelle vous assure une infusion réchauffante et sucrée. Composition: morceaux de pommes séchées et de cannelle. Saveurs des bois Mélange exquis de fruits des bois qui inspirent fraîcheur et détente. Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, myrtilles, mûres, baies de sureau, feuilles de cassis et de fraise et raisins secs.
Amaretto Belle alliance de fruits au goût d’amande qui vous enveloppe le palais d’une saveur veloutée. Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, pétales de roses et arôme d’amande.
Pomme/Citron Rafraîchissante et tonique cette infusion vous désaltère à souhait. Composition: morceaux de cynorhodon et de pommes séchées, fleurs d’hibiscus, écorces de citron et zeste d’arôme naturel de Bourbon vanille.
Tout feu tout flamme Subtil assemblage d’épices qui éveille vos papilles d’un bouquet surprenant et réchauffant. Composition: morceaux de cynorhodon, de pommes séchées, cannelle, vanille, et amandes.
Rooibos thé d’Afrique du Sud sans théine, avec arômes naturels et nature-identique
Rooibos Tea (sans théine) Le Rooibos est un buisson rouge, cultivé en Afrique du Sud, dans la région du Cap. Sans théine, ce thé contient très peu de tanin. Peut se boire chaud ou froid, son infusion est d’une belle couleur brun-rouge, d’un goût aromatique. On lui reconnaît les propriétés suivantes: contribue à combattre l’insomnie et les tensions nerveuses, favorise une bonne digestion. Coupe-soif idéal, on peut lui adjoindre un bâton de vanille. Contient de petites quantités de fer, potassium, magnésium, manganèse, cuivre, calcium, zinc et fluor. Se consomme toute la journée sans restriction. Rooibos «Peach» Thé rooibos sans théine parfumé à la pêche nectarine, une vraie douceur dans votre tasse. Composition : pêche nectarine avec morceaux. Rooibos «Ocean Dreams» Délicieux mélange au goût exquis d’agrumes, parsemé de copeaux de chocolat. Le rêve dans votre tasse. Composition : orange, citron, copeaux de chocolat et fleurs d’hibiscus. Rooibos «Kimberley» Mélange harmonieux de fruits exotiques, agrémenté de pétales de roses, hibiscus, tournesol et bleuet. Thé idéal pour se désaltérer dans la détente. Rooibos «Bourbon Vanille» Thé au parfum délicat et velouté de crème de Bourbon Vanille. Saveur attrayante. Rooibos «Bergamote» Pour agrémenter vos soirées ce breuvage au parfum exquis de bergamote, enrichi de fleurs diverses vous enchantera. Rooibos «Magic Spices» Ce mélange au parfum d’épices nobles est une invitation à la détente et la convivialité. Composition : écorces de citron, morceaux de cannelle, gingembre, cardamome poivre et de clou de girofle.